O Ultracongelador da Macom atende com perfeição às necessidades de estabelecimentos que utilizam este método de cozer/resfriar/regenerar, proporcionando agilidade e maior produção nos processos de resfriamento rápido e ultracongelamento.
Características Principais:
- Corpo revestido 100% em Inox com trocador de ar frontal
- Sonda com três pontos de leitura da temperatura dos produtos (superfície, entremeio e núcleo)
- Volume ideal para alta produtividade (220L)
- Alta capacidade operacional (até 09 GNs 1/1-65 ou bandejas de 600×400 mm.)
- Turbinas de alto desempenho para uma troca rápida de temperatura
- Painel Touch de interface intuitiva com acesso rápido às principais programações:
- Refrigeração (soft e hard)
- Congelamento (soft e hard)
- Ciclo de degelo (manual e automático)
- Resfriamento rápido da câmara pré-operação.
- Cumprimento das normas da Anvisa
- Eliminação do uso de conservantes
- Preservação dos nutrientes
- Diminuição dos riscos de contaminação
- Mantimento da textura da comida recém-preparada
- Conservação do sabor
Imagem meramente ilustrativa
A empresa
A MACOM é reconhecida como líder na fabricação de equipamentos e sistemas para cozinhas profissionais da América Latina. Desde a sua fundação em 1972, a empresa valoriza acima de tudo a qualidade de seus produtos e mantém-se fiel aos seus valores: Integridade, Experiência e Inovação. Sua trajetória sempre foi marcada por uma permanente evolução técnica, pelo desenvolvimento de produtos inovadores e por manter um relacionamento próximo e duradouro com clientes, parceiros e colaboradores.
Desde 19 de julho de 2013 a MACOM faz parte do Grupo HOSHIZAKI, segundo maior fabricante de equipamentos para food service do mundo, operando em mais de 60 países e oferecendo as melhores máquinas de gelo do mercado com quatro tipos de gelo (meia-lua gourmet, cubelet, flocos, cubo). Para maiores informações sobre o Grupo Hoshizaki acesse o site: https://hoshizakiamerica.com/.