Restaurantes utilizaram robôs nos Jogos Olímpicos de Inverno de Pequim 

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Os Jogos Olímpicos de Inverno de Pequim, em fevereiro de 2022,  foram palco de alguns dos melhores atletas de elite do mundo, mas não é apenas nas encostas que os recordes que estão foram quebrados – o evento também estabeleceu o padrão para o  futuro do foodservice.

Os organizadores implementaram um abrangente programa de prevenção e controle do Covid para minimizar o contato humano, que viu robôs implantados em uma variedade de cenários, incluindo alimentos e jantares.

No principal centro de mídia para o evento, um “restaurante inteligente” forneceu serviços de bufê 24 horas por dia para repórteres de todo o mundo.

Possui mais de 10 tipos diferentes de “equipamentos de bufê inteligentes” que operaram de forma 24-7 para alimentar até 1.000 trabalhadores por vez, incluindo fogões automatizados, máquinas de preparação e fabricantes de bebidas.

Os robôs dentro do restaurante podem cozinhar, além de fazer hambúrgueres, sorvetes, café e coquetéis.

Após serem feitas para encomendar, as refeições são entregues às mesas de jantar através de um “sistema de transferência instalado” usando inteligência artificial.

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Robot restaurant at Winter Olympics powered by 10 types of ‘smart’ foodservice equipment – Catering Insight USA

 

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