Da esquerda para a direita : Luiz – ArcelorMittal, Aline – Weg, Cássia Lott, Virgínia – ArcelorMittal Vitória, Camila – Weg e Camila – Exal
Carla -Petters Projetos, Chef Rational, Cássia Lott – arquiteta, Virgínia – ArcelorMittal Vitória, Chef Michel Engefood, Cirlei e Regiane da Onexo.
Encontro com consultor Marco Aurélio.
Carle e Cirlei na Visita ao Stand Aberc.
Visita no Stand da Middleby
Visita técnica na Unox – conhecendo a nova tecnologia.
No Stand da Unox: Carla Petters, Petters Projetos de Cozinhas; Cirlei Donato, Onexo; Valentino, Unox; Cássia Lott, arquiteta da Pimenta Malagueta e Regislaine da Onexo.
Visita técnica Engefood cozinha 4.0 – Gabriel Gerente de produção da empresa Pão de Queijo Mineirinho, Cirlei Donato – Onexo, Henrique – Diretor empresa Pão de Queijo Mineirinho , Chef Michel da Engefood e Carla Petters, da Petters Projetos de Cozinhas
Carla Petters e Cirlei Donato, da Onexo – Cirlei Donato, presentes na FISPAL 2024
Stand da Franke, Carla Petters, Cirlei Donato e Cassia Lott
No Stand da Artico, Carla Petters: Cássia Lott, Cirlei Donato, Tânia (empresa Artico), Carla Petters, Karol(empresa Artico)
Churrascaria Fogo de Chão – apresentação da nova tecnologia da Macom sobre lâmpadas UV
Cássia Lott, Carla Petters, Roberto Montemor, Luiz Rodrigues da Multitexi, engenheiro especializado em exaustão também presente no evento
Da esquerda para direita Luiz Rodrigues, Carla Petters , Cirlei Donato da Onexo, Arabeli da Teknisa e o Adriano da Fiemg de BH
40 anos de Fispal
Cássia Lott, Cirlei Donato, Carla Petters, Camila e Aline
Evento da Macom na Churrascaria Fogo de Chão – Carla Petters, Erlise Tancredi, Cirlei Donato e Cassia Lott
Na Tramontina, Cirlei Donato, Carla Petters e Rosana Moraes