EM10 – Extrusora de Massas – G.PANIZ

Para a produção de massas frescas em restaurantes e casas de massas.

  • Para uso em bancada;
  • 1 velocidade;
  • Bivolt automático;
  • Sistema mecânico com redutor industrial acoplado ao motor de 1/3cv;
  • Estrutura em aço inox 430 e aço inox 304 nas regiões de contato com o alimento;
  • Caracol em bronze;
  • 9 trefilas em plástico: Espaguete (fino, médio e grosso); Talharim (fino, grosso, guitarra e soba) e Macarrão (fino e grosso).
  • Capacidade da amassadeira (misturadora): 5kg de massa pronta ou 3kg de farinha;
  • Capacidade de extrusão: até 10kg/h.

 

A EMPRESA

A história da G.Paniz inicia no começo da década de 1980, com uma pequena oficina em um modesto porão de 36 m2, na cidade de Caxias do Sul.

Seu fundador, Sr. Gilmar Paniz, começou produzindo peças para outras empresas do ramo metal-mecânico. No ano de 1982, decidiu fabricar máquinas elétricas para a fabricação de macarrão e lançou a primeira máquina completa para essa finalidade.

Em 1999, inaugurou a nova fábrica em um terreno de 50mil m2 de área total, hoje com 12mil m2 de área construída.

A visão de futuro e conhecimento de mercado conduziu a G.Paniz a tornar-se líder no segmento e referência em fabricação de máquinas que atendem padarias, confeitarias, açougues, restaurantes, supermercados e afins, no Brasil e exterior.

Essa é a G.Paniz, empresa com princípios e comprometida com a excelência no atendimento a clientes, tecnologias competitivas e valorização de pessoas

Fale com a Petters