O Passeio San Miguel, localizado em Balneário Camboriú, Santa Catarina, na rua 3.300, é um sucesso. Conceito de Shopping a céu aberto, proporciona e estimula atividades ao ar livre e qualidade de vida. Pode-se fazer compras, comer bem e ter excelentes momentos com os amigos e familiares.
Foi neste clima que Leonardo Bittencourt e Maria Helena contrataram Carla Petters para elaborar o projeto de cozinha do mais novo empreendimento da família.
A ideia foi de criar um restaurante que funcionasse à noite com o sistema à la carte e que servisse refeições a quilo no almoço. O balcão do bar, que será o destaque do salão, ficou na altura de 110cm para atender às duas situações, no almoço para apoio das placas termoelétricas e refrigeradas e, de noite, para as pessoas sentarem nos bancos ao redor do bar.
A área de produção e apoio ficou com aproximadamente 40,0 m². Um monta-cargas foi dimensionado para levar a comida até o pavimento térreo e trazer a louça suja para o superior de forma separada por prateleiras.
O forno combinado na cozinha possibilitará ao Chef desenvolver pratos diferenciados, saudáveis e práticos com rapidez e segurança.
Além da cozinha de preparo das refeições, a área de 40,0 m² abriga copa de lavagem, estoque, depósito material de limpeza e sanitário para os funcionários.
O trabalho foi realizado em conjunto com a arquiteta Vanessa Larré, que foi espetacular na criação dos ambientes de servimento, que são dois: no térreo e no pavimento superior.