A história teve início quando a família fundadora conheceu o método americano de servir pizza à vontade durante uma viajem pelos Estados Unidos. Na ocasião, os fundadores tiveram a possibilidade de conhecer a fundo esse sistema e as inúmeras vantagens que ele oferece tanto ao consumidor quanto ao empreendedor.
Ao perceberem que não havia nada igual no Brasil, pensaram: “TEMOS QUE CRIAR ISSO NO BRASIL.”
Assim, após meses de estudo, moldando o sistema americano à realidade e ao gosto do brasileiro, surgiu o exclusivo sistema ALL-INLCUSIVE DE PIZZAS. Iniciaram as atividades em Blumenau, Santa Catarina, no ano de 2015.
O projeto nasceu de vários esboços até chegar ao projeto certo, mas ainda não o ideal.
Primeiro, a Petters começou pensando numa área nova em que o imóvel seria construído do zero, para então ter a ideia do que era preciso realmente para o empreendimento.
A ideia foi amadurecendo quando surgiu um imóvel – galpão – para alugar no bairro Ponta Aguda, espaço ótimo para a área de salão e estruturas adjacentes.
O desafio foi criar uma chapa aquecida que conseguisse manter a temperatura das pizzas e do tamanho que coubessem 30 sabores diferentes. O Fernando, chefe da família que trabalhou anos na área têxtil, encontrou a solução.
Neste ano, 2018, a família abriu uma franquia em Curitiba no bairro Barigui, casa nova que foi idealizada baseada na sede de Blumenau, com o mesmo conceito.
Galeria