A nova casa Ataliba Parrilla Grill, que será inaugurada em novembro, terá um conceito arrojado para atender o público que gosta de saborear uma boa carne e beber um bom vinho com mais privacidade.
O layout da cozinha foi concebido por Carla Petters, da Petters Projetos de Cozinhas Profissionais e a Ambientação / Decoração e pela Arquiteta Shirley Herwig. Um trabalho de excelência das duas profissionais.
O projeto da cozinha conta com um forno combinado, equipamento de última geração ( que cozinha com ar quente e vapor, reduzindo bocas de fogão e elaborando inúmeras preparações como, empanados, sobremesas, bolos etc. ) otimiza processos garantindo a segurança alimentar.
O layout da cozinha foi todo pensado na forma correta de direcionar os fluxos, para que não ocorra o cruzamento das áreas próprias (limpas) com as impróprias (sujas).
Tudo para que os colaboradores tenham tudo à mão sem fazer caminhadas desnecessárias. Afinal a satisfação do colaborador é importante para que o cliente receba o produto final com qualidade.