Preparar o prato no salão, na frente do cliente é uma tradição antiga da cozinha francesa. Flambar alimentos, fatiar presunto ou temperar um steak tartare são práticas que valorizam o serviço, o restaurante e a comida, porém, demanda recursos adequados, como estrutura física e treinamento para a equipe.
Com foco na experiência do cliente e diferenciação, alguns restaurantes vêm desenvolvendo novos modelos de atendimento e, uma das inovações, é o serviço conhecido como “Cozinha Show”, onde os pratos são finalizados no momento de servir, na frente do cliente.
O serviço de “Cozinha Show” é perfeito para qualquer restaurante, seja um restaurante corporativo (de empresas), self-service ou rodízio, podendo ser operado de diferentes formas, como uma opção complementar ou uma substituição.
Para conhecer os tipos de “Cozinha Show”, clique aqui e veja o conteúdo completo.
A Allkit tem ampla experiência em mobiliários, balcões e equipamentos para serviços de “Cozinha Show”. Podemos lhe ajudar na definição do melhor projeto para você agregar valor e diferenciar-se da concorrência.
Saiba mais:
https://www.allkit.com.br
Whatsapp: +55 (19) 9.9617.3944 l E-mail: comercial4@allkit.com.br