O Caldeirão Industrial é um equipamento muito importante e utilizado nas cozinhas profissionais, pois permite diversas possibilidades de cocções. No mercado existem vários modelos de caldeirões, cada um com uma especificação e desenvolvido para atender necessidades e ambientes diferentes. Neste texto vamos falar exclusivamente sobre o Caldeirão Fluído Térmico, que tem se destacado por atender muitas necessidades do mercado food service, sendo uma opção para quem procura qualidade com o melhor custo-benefício.
O QUE É UM CALDEIRÃO INDUSTRIAL COM FLUÍDO TÉRMICO?
A grande maioria dos caldeirões trabalha com camisa, onde em geral o seu espaço interior é preenchido com água, responsável por fazer o caldeirão aquecer e realizar a cocção do alimento. No caso do Caldeirão Fluído Térmico, essa água é substituída por uma parafina térmica.
O Fluído Térmico já vem dentro da camisa do caldeirão e não requer abastecimento por parte do usuário, sendo este um dos grandes diferenciais deste equipamento, pois enquanto um caldeirão convencional a vapor precisa em média de 60 litros de água, diariamente para preencher a camisa, com o Caldeirão Fluído Térmico esse abastecimento de água é dispensável.
Saiba mais:
https://cozil.com.br/caldeirao-industrial-fluido-termico/